Culinária

Livro de Receitas – Massas – Macarrão

O Livro de Receitas – Massas – Macarrão é uma coletânea de 5838 receitas saborosas de macarrão, disponibilizadas em um arquivo PDF pronto para impressão e encadernação. Veja abaixo algumas receitas que você encontrará neste e-book: massa na panela de pressão; macarronada simples de atum; receita à moda da casa; receita de almoço para 4 […]

LEIA MAIS →

Curso Como fazer Panetones

O Curso Como fazer Panetones irá ensinar a fazer Panetones deliciosos, de maneira fácil e prática. Confira o que será abordado neste curso: a história do Panetone, definição do Panetone, o que é Pandoro, qual a composição do Panetone, receitas de Panetone,  e muito mais…

LEIA MAIS →

Curso Culinária com Peixes

O Curso Culinária com Peixes irá ensinar a selecionar e conservar peixes. E mais, você aprenderá a preparar várias receitas deliciosas. Confira o que será abordado neste curso: qual a importância do peixe para uma alimentação saudável,  peixes de água doce e salgada, quais os cuidados na escolha do peixe, cuidados com a limpeza do peixe, […]

LEIA MAIS →

Curso Como fazer Ovos de Páscoa

Com o Curso Como fazer Ovos de Páscoa você irá aprender todos os conceitos necessários para preparar Ovos da Páscoa. O curso irá mostrar o processo de fabricação e vai ensinar as melhores técnicas para trabalhar com o chocolate. Além disso, você vai aprender também a fabricar as embalagens para tornar o seu trabalho mais atraente […]

LEIA MAIS →

Curso Gastronomia com Frutos do Mar

O Curso Gastronomia com Frutos do Mar vai ensinar a preparar uma variedade de pratos leves e saudáveis. Confira o que será abordado neste curso: os frutos do mar, cultivo de frutos de mar, cuidados no consumo de frutos de mar, cuidados ao escolher alimentos, e muito mais…

LEIA MAIS →

Curso Congelamento de Alimentos

O Curso Congelamento de Alimentos irá ensinar o procedimento adequado para o congelamento de vários tipos de alimentos. Confira o que será abordado neste curso: definição de congelamento, o freezer, como limpar o freezer, técnicas de congelamento de alimentos, quais os materiais necessários para o congelamento, como congelar e descongelar frutas, carnes, aves, peixes, alimentos que […]

LEIA MAIS →

Curso A carne certa para o prato certo

O Curso A carne certa para o prato certo  irá ensinar tudo o que você precisar saber sobre a preparação da carne, como manusear, como cortar, etc. Você descobrirá também o valor nutricional de cada tipo de carne, e aprenderá as técnicas de preparação. Confira o que será abordado neste curso:  quais os cuidados que devemos […]

LEIA MAIS →

Receitas de Família para Datas Especiais

Receitas de Família para Datas Especiais é um livro no formato PDF que irá ensinar diversas receitas para Ceitas de Natal, Ano Novo, Almoço de Páscoa, e outras datas comemorativas, como Dia dos Pais, Dia das Mães, Aniversários, Bodas de Casamento e outros. São 4 cadernos com receitas de carnes brancas, vermelhas e peixes, 1 […]

LEIA MAIS →

Curso de sushi

O Curso de sushi irá proporcionar uma visão sobre as técnicas de preparação de sushi. Será mostrado, de forma detalhada, os conceitos e técnicas para elaborar pratos deliciosos. Com este curso você vai aprender a fazer arroz para sushi, hossomakis, temakis, sushi Hot, e muito mais… ESTE CURSO FOI DESABILITADO PELO SEU AUTOR.

LEIA MAIS →

Curso Confeitaria doce

Com o Curso Confeitaria Doce você vai adquirir os conhecimentos técnicos e culturais sobre arte de confeitar. Você vai aprender a preparar receitas deliciosas, práticas e rentáveis e que vão mudar sua vida e seu paladar. Confira o que será abordado neste curso: A confeitaria, normas de higiene pessoal, normas de higiene nas instalações, como […]

LEIA MAIS →

Curso Como Fazer Queijo Minas

Com o Curso Como fazer Queijo Minas você vai aprender a fabricar o delicioso queijo Minas, um produto de grande aceitação no mercado nacional. Veja os assuntos a serem abordados neste curso: origem do queijo  Minas, diferença entre os tipos de queijo, como fabricar o queijo Minas, e muito mais…

LEIA MAIS →

Curso Como Fazer churrasco

Com o Como Fazer churrasco você irá aprender todas as regras e procedimentos para fazer um churrasco de qualidade. Confira os assuntos a serem abordados neste curso: cuidados com a manipulação das carnes, cuidados sanitários, ferramentas para churrascaria, tipos de churrasqueiras, o boi/porco e seus cortes,  como acender a churrasqueira, como preparar espetinhos,  técnicas para assar […]

LEIA MAIS →

Curso fabricação de Bombons, Trufas e Ovos de Páscoa

Com o Curso fabricação de Bombons, Trufas e Ovos de Páscoa você vai aprender receitas de deliciosos bombons, trufas e Ovos da Páscoa. Confira abaixo algumas receitas que você irá aprender: Bombom de Uva Bombom beijo Bombom Maria Bombom branco Bombom cake Bombom de cereja Bombom de coco Trufas de framboesa Trufas de Nozes Trufas Dietéticas […]

LEIA MAIS →

Curso Culinária Japonesa

O Curso Culinária Japonesa vai te ensinar a história da culinária japonesa e suas características. Você vai aprender a preparar várias receitas famosas da cozinha oriental. Confira o que será abordado neste curso: Costumes e tradições, dietas, utensílios da cozinha japonesa, pratos frios, peixes e frutos do mar, saladas, etiqueta, e muito mais…

LEIA MAIS →